Les besoins des collectivités et entreprises en équipements de cuisine professionnels sont larges. Hôpitaux, cliniques, maisons de retraite, crèches, écoles, collèges, lycées, universités, centres de vacances, armée, musées, entreprises et administrations proposent aujourd’hui des espaces de restauration. Ces services impliquent un équipement professionnel à la fois pour la préparation et la distribution des repas.
L’équipement inox destiné à la préparation des repas est le métier premier de SUDINOX : chaque jour plonges, tables (table du chef, de laverie, de déboîtage, de découpe, d’affalage, de déssouvidage et de poussage), guichets, robinetterie, lave-mains, meubles, armoires, étagères, échelles, chariots, pupitres, casiers, rayonnages, poubelles, bacs, caniveaux, hottes et autres accessoires sont fabriqués à Nîmes. Quelques 100 000 pièces sont produites en moyenne par an pour 10 000 produits finis fabriqués.
Depuis maintenant 10 ans, SUDINOX propose aussi tout l’équipement destiné à la distribution des repas : le matériel professionnel de restauration pour self-services.